Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле троллейбусную линию вновь продают с молотка

Во вторник, 26 апреля, в Туле состоятся очередные торги по реализации  арестованного имущества, сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.

В рамках аукциона приставы будут реализовывать арестованное имущестов должников с целью погашения последними долгов. На торги выставлено недвижимое заложенное имущество на сумму 147 243 000 рублей.

Отметим, что помимо земельных участков,  квартир и машин, приставы также вновь выставляют на торги троллейбусную линию, проходящую по улицам Советская, Пролетарская и Ложевая.

Как ранее выясняли корреспонденты ИА «Тульская служба новостей», ранее данный участок линии принадлежал ООО «ДельтаПлюс». Компания, взяв кредит в банке, в качестве залога указала данную троллейбусную линию, но с долгами расплатиться не сумела. В результате суд постановил реализовать с торгов заложенное имущество – его стоимость оценивается в 128 миллионов рублей.

Кстати, с 1 января 2015 года данная линия была обесточена. Как заверили в «Тулгорэлектротрансе», на транспортном сообщении это не отразилось, так как троллейбусы проезжают «обесточенный» участок пути на автономном ходе.

Ближайшие  торги   в  виде  аукциона  состоятся 26 апреля 2016 года в 10.00 по адресу: г. Тула, ул. Сойфера, д. 16.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.