Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские задержали банду сутенеров

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в организации занятиями проституцией, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Оперативники получили данные о том, что группа жителей города Новомосковск подыскивала девушек для занятия проституцией, обещая им высокую зарплату. При этом сутенеры обещали своим подчиненным полную безнаказанность.

Подозреваемые организовали прием заказов из различных саун и развлекательных комплексов города, и на выбор предоставляли клиентам несколько девушек, которых доставляли по указанным адресам. Для этих же целей использовалась и находящаяся в их распоряжении собственная специально оборудованная баня.

Стоимость оказания интим-услуг составляла 3000 рублей в час, где 500 рублей от заказа получал администратор сауны или гостиницы, девушки получали по 1000 рублей за один час оказания интимных услуг, а 1500 рублей забирали себе сами подозреваемые в незаконной деятельности.

- При проведении оперативных мероприятий полицейские установили и задержали 37-летнюю женщину, организатора занятиями проституцией, и двух её подельников – 21-летнего и 26-летнего местных жителей. В их отношении в отделе МВД России по Новомосковску возбуждено уголовное дело по статье «Вовлечение в занятия проституцией группой лиц по предварительному сговору». В рамках расследования сотрудники полиции установят все детали преступной схемы деятельности подозреваемых, - рассказали в ведомстве.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.