Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляка приговорили к 1,5 годам колонии за кражу проездного билета

Узловский районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении местного жителя Кузмина. Мужчину признали виновным в краже чужого имущества.

По материалам дела, днем 13 января Кузмин находился в зале ожидания железнодорожного вокзала Узловая-1. Он подошел к одному из граждан и попросил у него денег, однако получил отказ. В этот момент подсудимый увидел торчащую в  нагрудном кармане курки потерпевшего денежную купюру достоинством  50 рублей.  Кузмин решил украсть купюру. С этой целью он  приобнял  потерпевшего и тем самым отвлек его внимание.

Незаметно мужчина достал банкноту, а заодно прихватил льготный железнодорожный билет на пригородный поезд до станции Тула-1.

- Довести преступление до конца Кузмин не смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции. В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении преступления признал и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год и пять месяцев, - рассказали в УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.