Close
plug
Лента новостей
30 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле коммерсант ответит перед законом за мошенничество и хранение боеприпасов

Центральный районный суд рассматривает уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчину обвиняют в мошенничестве и хранении боеприпасов.

По материалам дела, обвиняемый до 7 декабря 2009 года являлся директором, а позднее единственным участником ООО «Техстройпроект».  У него, с целью возврата денежного займа, ранее полученного у ООО «Михайловские просторы», возник умысел на хищение денежных средств ТРФ «Россельхозбанк».

Мужчина предоставил в качестве обеспечения по кредиту ООО «Техстройпроект», в сумме 3 000 000 рублей, под 10% годовых, сроком на 12 месяцев, трубы диаметром 1020 мм залоговой стоимостью 3 344 800 рублей, сведения о приобретении и постановке которых на балансовый учет ООО «Техстройпроект» носили заведомо ложный характер. Тем самым он совершил хищение денежных средств ТРФ «Россельхозбанк» в размере 3 000 000 рублей.

Также подсудимый, примерно с 1996 по 2015 года хранил охотничьи патроны калибра 7,62 мм к нарезному огнестрельному оружию, в количестве 36 штук.

- Обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, которая впоследствии была изменена на подписку о невыезде и надлежащем поведении, - рассказали в пресс-службе усд по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.