Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области сотрудник ГИБДД попался на взяточничестве

Следователи Суворовского района расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении 30-летнего инспектора ДПС.  Его подозревают в «получении взятки за совершение незаконных действий».

По версии следствия, в марте текущего года полицейский потребовал от дорожного нарушителя взятку в 10 тысяч рублей, взамен пообещав не направлять автовладельца на медосвидетельствование.

«Страж закона» также обговорил с нарушителем условия передачи денежных средств. Позднее, согласно достигнутой договоренности, старший лейтенант полиции, находясь в служебном кабинете здания ГИБДД районного отдела, получил указанные денежные средства.

- По уголовному делу планируется допросить ряд свидетелей, оценить результаты оперативно-розыскной деятельности, предоставленные правоохранительными органами. С учетом категории и субъектов преступления, производство по данному уголовному делу поручено осуществлять старшему следователю отдела, имеющему опыт расследования должностных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.