Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Роддом в Богородицке закрыт?

Роженицам придется ехать в Тулу или Узловую.

О проблеме на своей странице с соцсети рассказала жительница Богородицка Алиса Агранат. Причем, по ее словам, закрыт не только роддом:

"В Богородицке закрыли все больницы и роддом. Рожать надо ехать в Тулу и Узловую. Зато есть среднее между медпунктом и ФАПом. Население, в результате, старается найти работу и лечение в Москве. И чего добиваются от людей?" - пишет она.

Стоит отметить, что помещения роддома в Богородицке были капитально отремонтированы в 2013 году. Как сообщали тогда СМИ, "светлые боксы с окрашенными в пастельные тона стенами оборудованы всем необходимым для комфортного в них пребывания; санузлы сияют кафелем; свет ламп бликами отражается в снежной белизне раковин, унитазов и биде. Изготовленный по современной технологии, пол монолитен, без единого шва, в котором может «затеряться» грязь. Все продумано до мелочей. Огромные пластиковые окна снабжены москитными сетками; централизованная система горячего водоснабжения продублирована местной; современные устройства для дезинфекции воздуха позволяют делать это в присутствии пациентов (оценить это новшество во всей полноте могут только женщины, рожавшие в «старые добрые времена» и, несомненно, помнящие, как их выпроваживали в коридор на время кварцевания палат); удобные душевые; комнаты отдыха персонала и отдельная туалетная комната для посетителей…"

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.