Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле недовольные арендодатели пытались саботировать работу клиники «Медикейт»

Люди в сопровождении полиции не пускали внутрь врачей и пациентов

Как стало известно корреспондентам ИА «Тульская служба новостей», сегодня утром неизвестные оккупировали здание многопрофильной клиники «Медикейт» на улице Епифанская в Туле. «Налетчики» оккупировали входы и выходы, не пуская внутрь персонал и пациентов.

Как выяснили корреспонденты ИА «Тульская служба новостей»,  здание окружили сотрудники компании арендодателя. Как выяснилось, клиника имеет большую задолженность, в связи с чем арендодатель решил прекратить деятельность учреждения.

Отметим, что «оккупанты» даже вызвали сотрудников полиции. Правда, и сотрудники компании, не растерявшись, решили поступить также.

Как заявила директор клиники, причиной конфликта послужили долги, появившиеся из-за высокой стоимости аренды площадей. В ближайшем будущем клиника продолжит свою работу, однако неизвестно, будет ли она работать в данном помещении.

Отметим, что арендодатель не прекращает попыток взыскать задолженность и другими путями. Так, например, в следующий понедельник по данному вопросу состоится судебное заседание.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.