Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляк заплатит трудом за любовь к «пьяной» езде

Мировой суд Центрального района Тулы вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 33-летнего Кирилла Карпутина. Его признали виновным в управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и лишенным права управления ТС.

По материалам дела, 9 февраля Карпутин, находясь в состоянии опьянения, ехал по проспекту Ленина на ВАЗ 21114, когда был остановлен сотрудниками ДПС. Внимание полицейских к себе мужчина привлек тем, что ехал по дороге с односторонним движением во встречном направлении. В ходе проверки документов у Карпутина были выявлены признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Впоследствии правоохранители установили, что мужчина неоднократно подвергался наказанию за совершение административных правонарушений. Более того, по состоянию на  09 февраля 2016 года он считался лицом, подвергнутым административному наказанию за повторное управление ТС в состоянии опьянения.

- В судебном заседании Карпутин  свою вину в совершении указанного преступления признал полностью, в содеянном раскаялся. Приговором суда ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов, с лишением права управления транспортным средством на 3 года, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.