Close
plug
Лента новостей
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские убедили коллекторов прекратить «атаковать» телефон главврача областной больницы

Напомним, накануне днем в ходе заседания Тульской областной Думы один из депутатов рассказал, что кабинет главврача областной больницы подвергся телефонной атаке со стороны коллекторского агентства.

В региональном МВД прокомментировали данную информацию следующим образом:

- Летом прошлого года главный врач больницы обратился в полицию с заявлением. Он сообщил, что в один день в течение нескольких часов по служебным телефонам поступил ряд звонков из коллекторского агентства  с сообщениями о наличии финансовых задолженностей у сотрудников медицинского учреждения. В УМВД России по городу Туле заявление регистрировалось в установленном законом порядке, по нему проводилась проверка. Была установлена фирма, осуществлявшая информационные звонки. Сотрудникам фирмы полицейскими указано на недопустимость подобных действий. После проведённых сотрудниками полиции профилактических мероприятий, информационные звонки в медицинское учреждение прекратились, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Вчера же, по заявлению сотрудников МВД, депутат выразил благодарность полиции за решение проблемы, связанной с действиями коллекторов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.