Close
plug
Лента новостей
19 мая
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Сергей Галкин: В Тульской области раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений значительно превышает показатели по стране

В эти минуты проходит заседание Тульской областной Думы. Перед собравшимися выступил глава регионального отделения УМВД России Сергей Галкин.

Говоря об итогах оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел области он сообщил, что в 2015 году было зарегистрировано 4525 преступлений, совершенных на улицах. Рост к 2014 году составил порядка 10 процентов. - В сложившихся непростых условиях раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений значительно превышает показатели по стране. Раскрыто 82 убийства, установлено 2 факта деятельности организованных преступных сообществ. Много преступлений выявлено в экономической сфере.

- Иностранными совершено 281 преступление и это чуть меньше чем годом ранее. В целом ситуация стабильна и можно на ней не останавливаться, но было совершено два жестоких убийства: на Косой Горе и в Алексине. Мы проводим мероприятия по недопущению нарушений миграционного законодательства, - добавил Галкин.

Тезисно некоторые пункты, на которые обратил внимание глава тульской полиции:

- Пресечено 8 массовых драк фанатов в прошлом году.

- Задержаны участники трёх преступных групп, причастные к организации и вовлечению в занятие проституцией

- Изъято 624 единицы игрового оборудования

- Из незаконного оборота изъято 330 тысяч литров незаконного алкогольной и спиртосодержащей продукции. Выявлено 118 фактов торговли алкогольной продукцией без лицензии

- Установлено 443 камеры видеонаблюдения. Требуется установить ещё 720 штук.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.