Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Плехановским цыганам снова дали отсрочку на снос домов

30 апреля цыганам посёлка Плеханово Тульской области сдвинули срок добровольного сноса домов.

Жителям 122 двух цыганским домов приставы-исполнители вручили постановления с установлением нового срока добровольного сноса самовольно возведенных строений – 20 апреля, сообщили ИА ТСН в пресс-службе УФССП России по Тульской области.

Такие постановления приставы начали вручать цыганам еще с осени прошлого года. За неисполнение постановления на цыган накладывают штрафы, после чего устанавливается новый срок сноса самовольных построек.

Таким образом, пока заказчиком в лице администрации Тулы не будет принято решение о принудительном сносе самовольных строений, цыгане будут продолжать отделываться штрафами.

Глава регионального УМВД Сергей Галкин, говоря о сегодняшней ситуации в регионе, затронул недавний конфликт с цыганами в Плеханово.

- Любое мероприятие должно доводиться до своего логического завершения, - отметил Сергей Галкин. - Проблема в Плеханово это следствие недоработки в прошлом. Я имею ввиду снос незаконных построек. Если бы проблема была выявлена в свое время и устранена, то сейчас подобных конфликтов не возникло бы.

О том, как происходили события в тульском Плеханово в нашей хронике.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.