Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле «наркоборец» до смерти забил случайного прохожего

В Центральный районный суд Тулы поступило уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя. Мужчину обвиняют в «причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего».

По материалам дела, ранним утром 4 октября 2015 года подсудимый сидел у себя дома в компании знакомого. В окно мужчина увидел незнакомого ему человека, которого он принял за наркокурьера. Мужчине показалось, что последний делает «закладки» с наркотиками.

Испытав острый порыв гражданской ответственности, мужчина выбежал на улицу, где догнал «наркоторговца» и принялся избивать его. Потерпевший пытался убежать, понимая, что не сможет дать отпор, но оступился. Тем временем подсудимый, вместо того, чтобы вызвать полицейских, продолжал избиения. Все свои действия мужчина записывал на камеру мобильного телефона.

- В результате умышленных действий подсудимого смерть потерпевшего наступила 5 октября 2015 года в отделении реанимации. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.