Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Тулячке через суд придется выселять мигрантов из своей квартиры

В прокуратуру Привокзального района Тулы обратилась женщин, проживающая по улице Седова в Туле. Она рассказала, что случайно узнала о регистрации в ее квартире 9 иностранных граждан.

Женщина добавила, что никаких документов на регистрацию она не подписывала и иностранные граждане в ее квартире никогда не проживали.

В ходе проверки установлено, что мигранты незаконно поставлены на миграционный учет в отдел УФМС России по Тульской области в Привокзальном районе г.Тулы и незаконно зарегистрированы в квартире заявительницы. По результатам проверки прокуратурой района в Привокзальный районный суд города Тулы направлены исковые заявления о признании незаконной регистрации иностранных граждан в квартире Щ. Прокуратура потребовала обязать УФМС России по Тульской области снять с миграционного учета по месту пребывания иностранных лиц, т.е. аннулировать прописку.

Кроме того, в настоящее время прокуратурой района и отделом полиции «Привокзальный» УМВД России по городу Туле проводится проверка по данному факту незаконной постановки на миграционный учет иностранных граждан, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.