Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Автопробег из Тулы в Москву соберет любителей авто и мототехники

Этим летом общество ждет необычный фестиваль классической мототехники Moto Classic. Самые редкие и старые шедевры начала и середины ХХ века порадуют техноманов – от «ИЖа» и BMW до самых простых мопедов. На мероприятии запланирован проезд ретро-моделей по дороге Mоscow Raceway, также будет проведена встреча участников пробега из Тулы в Москву в честь фестиваля «Автострада».

Мототехника не только в былые время, но и сейчас предлагает большое разнообразие, хорошее качество и характеристики, удобную и быструю поездку. Интернет-магазин «Авантис Моторс» в связи с большим спросом на данные машины предоставляет выбор высокопробной и небольшой по цене мототехники, среди которой мотоциклы, снегоходы, квадроциклы и их комплектующие – запчасти, аксессуары, экипировка и расходники. Заказ можно осуществить из любого места России и его непременно доставят по нужному адресу. Жителям крупных городов повезло еще больше, так как офисы компании уже давно функционируют в Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Воронеже, Волгограде, Новосибирске, Ростов-на-Дону или многих других.

Квадроциклы бывают таких видов: утилитарные, для спорта и для туризма - однако для покупки доступны только два первых. Самыми распространенными являются модели утилитарных изделий, так как они обладают разнообразным функционалом благодаря большой массе и возможности дополнительной комплектации при помощи специальных приспособлений, что делает их незаменимыми помощниками.

Спортивные намного легче и предназначены для езды на специальных треках, хотя, конечно, на них можно гонять и по обычным дорогам. Для детей создаются специальные детские квадроциклы на бензине. Их в ассортименте магазина около 25 разновидностей. Объем двигателя таких моделей не превышает 125 куб. см. Они имеют автоматическую коробку передач и скорость в 60 км/ч. Для удобства и спокойствия родителей разработчики учли, что дети могут в порыве энергии забыть о безопасности. Модели для взрослых имеют уже двигатель мощнее – до 250 куб. см и, конечно, могут развивать скорость в 90 км/ч. В такие машинки помещается, минимум, двое людей. Благодаря удобной системе навигации на сайте можно легко найти нужную модель, учитывая возраст или тип двигателя и так далее.

Вместе с машиной лучше сразу покупать защитную экипировку. Например, детский мотошлем можно подобрать любого размера, рассмотреть различные яркие или классические виды дизайна из большого количества вариантов.

РЕКЛАМА  ООО "Авантис Моторс", ОГРН 1157746406950, г. Москва, ул. Братеевсквская, 8, 3, 4 Г

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.