Close
plug
Лента новостей
19 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле официально числится 1 113 детей, попавших в опасное социальное положение

В администрации Тулы состоялось заседание антитеррористической комиссии. Это было первое заседание в 2016 году, в ходе которого были обозначены задачи текущего года.

В ходе мероприятия была рассмотрена работа с несовершеннолетними по профилактике различного вида зависимостей, в том числе с детьми, находящимися в социально опасном положении в связи со злоупотреблением алкогольными напитками, наркотическими и психоактивными веществами.

На учете в районных комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав города Тулы состоят 825 семей и 1113 несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении.

Районными комиссиями по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с субъектами системы профилактики организовано и проведено 528 межведомственных рейдов в места концентрации несовершеннолетних девиантного поведения, в семьи, находящиеся в социально опасном положении. В 2015 году на территории города Тулы были организованы и проведены профилактические мероприятия, направленные на профилактику различного рода зависимостей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.