Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Липецка «заминировал» дом бывшей сожительницы

Прокурор Куркинского района  направил в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 39-летнего ранее судимого жителя Липецка Валерия Тарасова. Его обвиняют в «заведомо ложном сообщении об акте терроризма».

По версии следствия, днем 28 февраля пьяный Тарасов, находился у дома № 2 «а» переулка Больничный в поселке Куркино Тульской области, где проживает его бывшая сожительница. Мужчина решил досадить ей, а заодно и всем жильцам данного дома.

Взяв в руки мобильный телефон, мужчина набрал номер «004» и сообщил диспетчеру газовой службы о том, что в одной из квартир дома заложено взрывное вещество – тротил.

После получения сообщения  по указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители обыскали дом, однако не нашли следов взрывчатых веществ.

- Валерию Тарасов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело направлено Мировому судье Богородицкого судебного района Тульской области для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.