Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области подельники пытались обезглавить сироту за «плохое поведение»

Кимовский районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Я. Лаврова и М. Зайцева. Мужчин обвиняли в грабеже и причинении тяжкого вреда здоровью группой лиц.

По материалам дела, утром 26 июня прошлого года пьяные подельники шли по Кимовску, когда встретили знакомого молодого человека.  Лавров хорошо знал потерпевшего, так как они учились в одном интернате.

Лавров стал высказывать потерпевшему претензии по поводу его поведения в школе, что привело к ссоре. В ходе выяснения отношений преступники жестоко избили молодого человека, после чего отняли у него ноутбук и мобильник, а затем потащили с собой.

Заведя потерпевшего в квартиру Зайцева, Лавров снова стал бить свою жертву, после чего подельники вытащили молодого человека во двор. Бросив его на землю, преступники стали топтать ногами лицо потерпевшего, а затем решили отрезать ему голову. Взяв нож, Лавров перерезал бедняге горло. Молодой человек скончался на месте преступления.

- Приговором суда Лавров и Зайцев признаны виновными в совершении инкриминируемых им преступлений. Лаврову назначено окончательное наказание в виде лишения свободы  сроком на 15 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Зайцеву назначено окончательное наказание в виде лишения свободы  сроком на 7 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.