Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области пассажир автобуса загадочно пропал во время «зеленой остановки»

Богородицкие следователи проводят доследственную проверку по факту бесследного исчезновения 35-летнего ростовчанина.

По предварительным данным пропавший, Сергей Валентинович Каленкский, вечером 27 декабря 2015 года выехал на автобусе из Москвы в Ростов. Мужчина ехал домой в Новочеркасск, где он и родился.

В пути следования автобус остановился у придорожного кафе «Левша», расположенного на территории Воловского района Тульской области. Когда спустя 30 минут автобус готов был к отправлению, выяснилось, что один из пассажиров пропал. При этом вещи и документы мужчины остались в салоне автобуса.

Попытки водителя разыскать пассажира результатов не принесли.

Приметы пропавшего:

Дата рождения: 01.09.1980, рост – 175 см., средней полноты, плечи горизонтальные, лицо овальное, смуглое, европейского типа, лоб высокий, вертикальный, брови по форме прямые, относительно глаз низкие, глаза голубые, нос средний, прямой, основание носа – горизонтальное, рот средний, губы средней толщины, подбородок вертикальный, уши большие, по форме овальные, волосы прямые, черные, размер обуви 44. Особые приметы: шрам на подбородке (около 2см.), горизонтальный шрам на предплечье левой руки (около 7-10 см.). При себе был мобильный телефон марки «Леново».

- Об имеющейся информации просьба сообщить по телефонам: 8-48761-2-34-88, 8-48761-2-38-13, 02. Любая имеющаяся информация может помочь в поисках пропавшего, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.