Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляк отправится в колонию за хранение редкой смеси наркотиков

Пролетарским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

В ходе рассмотрения дела установлено, что обвиняемый незаконно хранил при себе без цели сбыта смесь, в состав которой входил пирролидинопентиофенон.

В конце декабря, в рамках проводимого оперативно-розыскного мероприятия, около одного из домов в Пролетарском районе подсудимый был остановлен сотрудниками полиции. В ходе его личного досмотра в кармане дубленки, надетой на нем, был обнаружен и изъят сверток из фольги, где находился полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. В состав изъятого у гражданина вещества входил пирролидинопентиофенон, который является производным наркотического средства (метилэфедрона), оборот которых в соответствии с действующим законодательством запрещен в Российской Федерации. Первоначальная масса вещества изъятого у Кирюшкина Н.В. составила 1,03 грамма, что является крупным размером.

Как сообщает пресс-служба управления судебного департамента региона, в ходе заседания подсудимый полностью признал свою вину.

Приговором суда он признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года, шесть месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.