Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Новомосковска заплатит 30 000 рублей за вождение автомобиля в пьяном виде

Мировым судьей судебного участка №32 Новомосковского судебного участка было рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении мужчины, обвиняемом в отказе от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В суде установлено, что в марте этого года, управляя автомобилем и следуя по дороге в Новомосковском районе Тульской области, нарушитель был остановлен сотрудниками ГИБДД. При наличии таких признаков опьянения как запах алкоголя изо рта, нарушение речи, неустойчивость позы водитель не выполнил законное требование сотрудника ГИБДД о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

При рассмотрении дела мужчина вину признал и раскаялся, пояснив при этом, что употреблял в этот день алкоголь, поэтому и отказался от проведения медицинского освидетельствования.

Как сообщают в пресс-службе управления судебного департамента, с учетом всех обстоятельств дела, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок один год и семь месяцев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.