Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляк, забивший своего отца до смерти, предстанет перед судом

Следственным отделом по Пролетарскому району СУ СК России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимого мужчину, обвиняемого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

Следствием установлено, что в начале января в ходе распития спиртных напитков в одной из квартир, расположенных по ул. Щегловская засека г. Тулы, между отцом и сыном произошла ссора. В ходе конфликта 25-летний сын избил своего 58-летнего отца, нанеся ему множественные удары ногами, руками и палкой по голове и телу.

Прекратив избиение, обвиняемый лег спать, а когда через несколько часов проснулся, увидел, что пожилой мужчина не подает признаков жизни. Желая избежать ответственности за свои действия, обвиняемый, который ранее 12 раз привлекался к административной ответственности, в том числе за потребление алкогольной продукции в запрещенных местах, надел на отца верхнюю одежду и вытащил его из квартиры. Обвиняемый бросил находившегося в состоянии комы пожилого мужчину на улице, где тот скончался от ранее полученных повреждений.

Как сообщает пресс-служба следственного управления, преступление было раскрыто по «горячим следам», поскольку действия злоумышленника заметил проходящий мимо посторонний мужчина, который и сообщил в полицию.

На основании собранных следствием доказательств составлено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.