Close
plug
Лента новостей
16 июня
15 июня
Все новости Все новости Все новости

После атаки цыган без газоснабжения остаются почти 400 домов Плеханово

Напомним, сегодня в Плеханово разыгрался конфликт, в ходе которого цыгане, вооружившись палками и камнями, напали на специалистов газовых служб, приехавших устранить возникшую накануне поломку.

Сигнал о снижении давления газа поступил в аварийно-диспетчерскую службу АО «Газпром газораспределение Тула» 10 марта от одного из жителей поселка, сообщает пресс-служба организации.

Прибывшая на место аварийная бригада установила, что уличный газопровод заполнен водой, а в самом газопроводе имеются несколько десятков незаконных врезок, от которых запитаны домовладения и магазин. По одной из этих врезок в систему газоснабжения попала вода. В соответствии с требованиями безопасности было отключено газоснабжение близлежащих домов.

15 марта местные жители (цыгане - прим. ред.) предприняли очередную попытку произвести незаконную врезку в подземный уличный газопровод среднего давления диаметром 114 мм. В результате была нарушена целостность системы газоснабжения, что зафиксировали, прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов.

В настоящий момент от газоснабжения отключены 378 домовладений, ведутся аварийно-восстановительные работы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.