Close
plug
Лента новостей
16 июля
Все новости Все новости Все новости

Тула вошла в топ-10 популярных городов для поездок на школьные каникулы

Тула замыкает топ-10 городов, популярных для поездок с детьми на весенние школьные каникулы.

Туристический сервис Travel.ru выявил самые популярные туристические направления для путешествий с детьми на весенние школьные каникулы.

Рейтинг составлен по данным броней отелей для проживания с детьми с 26 марта по 3 апреля 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно.

Тула занимает десятое место в рейтинге российских городов популярных для семейных поездок в дни школьных каникул этой весной.

По данным Travel.ru, в Тулу бронируют весенние поездки с детьми в среднем на три дня и платят за проживание 2,6 тысяч рублей в сутки.

Дешевле всего в России на весенние каникулы отправится в Великий Новгород, где за проживание с детьми туристы заплатят в среднем 1920 рублей в сутки, а дороже всего - в Суздаль (более 4 тысяч рублей в сутки). В Москве потратят на проживание с детьми в среднем 2710 рублей в сутки, в Санкт-Петербурге - 3250 рублей в сутки, а в Сочи - 3130 рублей в сутки. Весенние поездки с детьми в Москву бронируют на 3 дня, в Сочи - на 4 дня, а в Санкт-Петербург - на 5,5 дней.

В топ-10 городов России популярных для поездок с детьми на весенние каникулы входят Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Калининград, Великий Новгород, Петрозаводск, Кострома, Тула, а также город-курорт Сочи.

В первую пятерку самых популярных у туристов малых городов России для поездок с детьми на весенние каникулы вошли Выборг, Коломна, Суздаль, Переславль-Залесский и Пушкинские Горы.

По данным сайта бронирования отелей Oktogo.ru, Минск возглавляет первую десятку зарубежных городов, популярных для путешествий с детьми на весенние школьные каникулы.

В топ-10 зарубежных городов популярных для поездок с детьми попали Минск, Прага, Берлин, Лиссабон, Вильнюс, Рига, Таллин, Будапешт, Хельсинки и Баку.

Дешевле всего поехать за рубеж с детьми на весенних каникулах в Венгрию, где за проживание туристы заплатят в среднем 1830 рублей в сутки, и в Польшу - 1950 рублей в сутки, а дороже всего - в Италию (более 9 тысяч рублей в сутки).

Самыми популярными зарубежными курортными направлениями у самостоятельных туристов с детьми в дни весенних каникул стали Пхукет (Таиланд) и Батуми (Грузия).

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.