Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области осужден хулиган, избивший случайного прохожего

В Новомосковске за избиение случайного прохожего осужден 27-летний мужчина.

Судом установлено, что ночью, в конце декабря прошлого года, подсудимый Л. в состоянии алкогольного опьянения, находился возле дома 7 по улице Мира города Новомосковска, где встретил ранее незнакомого ему мужчину. Л. попросил последнего о том, чтобы тот вызвал полицию, не объясняя причин, однако мужчина, видя, что Л. пьян, проигнорировал его просьбу.

Безразличие потерпевшего разозлило Л., и он ударил его по затылку, от чего тот упал на асфальт. Л. бил лежащего по ногам, телу, рукам и голове.

Своими преступными действиями Л. причинил потерпевшему согласно судебно-медицинскому заключению эксперта повреждения: ушибленную рану области лица справа, кровоподтеки, ушиб грудной клетки, в совокупности имеют медицинские критерии легкого вреда здоровью, как повлекшие кратковременное расстройство здоровья.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, Л. был признан виновным в причинении легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья, совершенного из хулиганских побуждений. Ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 300 часов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.