Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Супруга новомосковского педофила: Я бы отправила его лечиться

Напомним, в среду, 2 марта, Новомосковский городской суд продлил срок заключения под стражей 33-летнему жителю Московской области Николаю Крылову. Мужчину подозревают в «насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», а также «незаконном изготовлении, хранении взрывчатых веществ» и «угрозе убийством».

По версии следствия, в мае-июне 2015 года 33-летний программист, находясь со своей малолетней дочерью 2011 года рождения на отдыхе в Королевстве Тайланд, неоднократно демонстрировал ей материалы порнографического содержания. После того, как мать девочки осенью 2015 года увезла ребенка в Тульскую область, мужчина проследовал за ними, где был задержан за незаконное изготовление, хранение взрывного устройства и угрозу убийством матери своей дочери.

Как сообщают корреспонденты ИА «Тульская служба новостей», сегодня в ходе судебного заседания, мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении задержанного продлена до 9 мая 2016 года.

Кстати, мать ребенка рассказала корреспондентам Lifenews о том, какой приговор она вынесла бы горе-отцу.

— Я бы его приговорила к принудительному лечению на много лет, но это в теории, — говорит Лилия корреспондентам издания. — Но зная, что каждый год преступники, находящиеся на психиатрическом лечении, проходят контрольные обследования и могут хорошо симулировать здоровье, я настаивала бы на колонии.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.