Close
plug
Лента новостей
12 июня
11 июня
Все новости Все новости Все новости

Полицейские Тульской области установили подозреваемых в убийстве лося

В Суворовском районе полицейские установили подозреваемых в незаконной охоте. В полицию обратился егерь охотхозяйства, сообщивший, что в лесу неподалёку от села Кулешово совершён незаконный отстрел лося. Охотовед при обходе территории обнаружил тушу животного и обратился в отдел МВД.

Незамедлительно прибывшие на место происшествия полицейские приняли решение применить служебно-разыскную собаку. Она взяла след предполагаемых злоумышленников и, пройдя свыше километра, привела следственно-оперативную группу межмуниципального отдела МВД России «Суворовский» к дому в селе Кулешово. В помещении находились двое мужчин в охотничьей одежде, пребывавших в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба ведомства, при дальнейшей проверке сотрудники полиции обнаружили в доме два ружья, которые, предположительно, применялись во время отстрела лося. Проведённый в лесу осмотр туши животного подтвердил предварительную версию сотрудников полиции. 44-летний и 37-летний жители Калуги дали признательные показания.

В межмуниципальном отделе МВД России «Суворовский» возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Незаконная охота».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.