Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Как туляки переплывают город. Мнения очевидцев

В ночь на 2 марта Тулу буквально залило талой водой - причиной тому стали обильные осадки, а также не вывезенный ранее снег.

Накануне ГУ МЧС России по Тульской области предупредило туляков о надвигающемся катаклизме.

С самого утра социальные сети пестрят возмущениями граждан. Город замер в пробке, по дворам, тротуарам и дорогам города разлились по-настоящему весенние ручьи:

Кирилл Замотаев: Пока ехал на работу, один видимо промокший насквозь пешеход, шёл по трамвайным путям. И его не смущало, что его обрызгают снова и снова!

Анонимно: Видимо наше "глубокоуважаемое" спецавтохозяйство решило дать шанс каждому туляку почувствовать себя участником wrc или тульских улетных гонок, другого объяснения этой ситуации у меня нет.

Алексей Рязанов: Если бы пытались хоть что-то делать ночью, то переплывать по проспекту уже не по два метра с каждой стороны, а по одному. Ждём пока дождь всё смоет, больше этим заниматься никто не будет.

Анонимно: В связи со сложившейся погодной ситуации хочется немного побухтеть. Водители, имейте уважение к пешеходам, к обычным людям, которые идут или просто стоят на остановке. Неужели так сложно притормозить, обязательно надо ехать на всех парах? Мы конечно же ооооочень любим стоять все в воде и грязи, когда вы едете с комфортом, сухие и в тепле!

Евгений Дивин: Ехал вчера около 12 ночи по проспекту Ленина! Ни одной снегоуборочной техники не видел! Это даже дорогой было трудно назвать! Это было просто направление!

Дмитрий Астахов: И вообще радуйтесь весне!!! Снег тает, ручейки весело журчат!

Саша Бочарников: Эта картина всю зиму происходит неделю после снегопадов ничего не вычещают, зато когда снега не было техника рассекала по городу мела асфальт и жгла саляру, а когда она действительно нужна то можно встретить 1-2 камаза и те едут с поднятыми отвалами, это нормально? Прошлись по улицам пару раз за ночь и все было бы нормально, реки по улицам не такие не текли и не было бы снежной колеи на центральных улицах города по 10-20 см.

Sanches Сазонов: Знаете чем отличается сельский житель от городского. Сельский рассчитывает только на себя, выпал снег- иди чисть, помощь не придёт, растаял снег иди пропружай ручьи никто за тебя это делать не будет. А горожане только ноют то погода то коммунальщики. Понимаю что вызову волну негодования, что мол весь город не очистишь один и что они за это бабки получают, а мы платим налоги

Иришка Балгурина: Вся Рязанка плавает, а некоторые неадекваты едут еще на большой скорости и водой поливаются. Будьте взаимовежливыми!

Анонимно: Водители! Будьте аккуратны на спуске между Подогородними дачами и Косой горой. Вся низина спуска залита водой! В долине Х ситуация аналогичная!!!

Анастасия Андреева: Рязанка тоже залита прилично. От Спара и в сторону Рауты.

Lianka Gorbacheva: У меня один ребенок нырнул около дома - вернулись и переоделись, второй нырнул у школы, вернулись и переоделись, перед садом первый из 3х опять нырнул, благо одежда в саду была... Короче дети нормативы по заплывам сдали.

Напоминаем, что по данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 2 марта на территории Тульского региона ожидаются осадки в виде дождя со снегом (по данным сайта Метеоинфо до 16 мм), местами налипание мокрого снега, в отдельных районах гололёд.

На дорогах местами гололедица, снежные заносы. Ветер юго-восточный 7-12 м/с, местами порывы 13-18 м/с.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.