Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Евгений Авилов: Если жители решают построить газопровод, то не должны забывать его обслуживать

В эти минуты в здании городской администрации приходит еженедельное оперативное совещание, посвященное анализу ситуации в городе за прошедшую неделю.

По словам руководителя единой диспетчерской службы Николая Безрукова, за минувшую неделю в ЕДДС поступило 5603 обращения. За тот же период в Туле было зафиксировано 14 аварийных отключений.

Кроме того, произошло 7 пожаров, пострадало 2 человека и 1 погиб. Также было зарегистрировано 608 ДТП, в 29 из которых 37 человек пострадали и 1 погиб.

Говоря об аварийных отключениях, глава администрации города Евгений Авилов затронул тему ответственности жителей за содержание газовых сетей. Так, недавно в деревне Ивановка Ленинского района произошла авария на частной газовой линии. Приехавшие сотрудники Горгаза не смогли в нормативные сроки ликвидировать происшествие, поскольку не был известен собственник.

- В Ленинском районе большое количество бесхозных газовых сетей. Мы жителям разъясняем, что если газопровод строится, то его надо обслуживать. Эта работа налажена хорошо в Пролетарском районе. Если что-то случается, то жители собирают средства на ремонт, - отметил Евгений Авилов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.