Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

В ДТП, совершённом тулячкой под Рязанью, пострадали семь человек. Двое из них скончались в больнице

На днях тулячка устроила в Рязанской области ДТП с летальным исходом.

Около трёх часов дня на 270-м километре федеральной трассы М-6 «Каспий» сообщением Москва-Волгоград произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Hyundai Sonata и Lada Priora. Подробности трагедии сегодня сообщает пресс-служба управления ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД УМВД по Рязанской области, жительница Тулы, управляя автомобилем Hyundai Sonata, не справилась с управлением и оказалась на встречке, где столкнулась с автомобилем Lada Priora.

В результате лобового столкновения серьезные травмы получили: 44-летняя женщина-водитель иномарки, и ее пассажиры: пожилая супружеская пара 67 и 61 года, а также 24-летний молодой человек. На вторые сутки в больнице от полученных в аварии травм 61-летняя пенсионерка и 24-летний юноша скончались.

В отечественном автомобиле ехала семья с пятилетним ребенком. Ребенок перевозился на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве. В ДТП он получил только ушиб лба и ссадину подбородка. Его мать, которая находилась на переднем пассажирском сидении, и отец, который, управлял машиной, с различными переломами были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.