Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

МФЦ Тульской области пополнили перечень услуг для бизнеса

17 февраля Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг и АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» подписали соглашение о взаимодействии. Подписи под документом поставили директор МФЦ Тульской области Татьяна Бондаренко и статс–секретарь – заместитель генерального директора корпорации Наталья Ларионова.

Соглашение предусматривает введение в многофункциональных центрах Тульской области трёх новых услуг, например подбор информации о недвижимом имуществе, включённом в перечни государственного и муниципального имущества. Также МФЦ начнут предоставлять информацию об организации участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг, в том числе инновационной продукции, высокотехнологичной продукции, конкретных заказчиков. Будет также организовано предоставление информации о формах и условиях финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Предоставление услуг для бизнеса является одним из приоритетных направлений развития МФЦ в Тульской области. Реализация соглашения обеспечит бизнес – структурам доступ к получению необходимых услуг в многофункциональных центрах. А это – дополнительный стимул к развитию малого и среднего предпринимательства на территории Тульской области» – отметила директор ГБУ ТО «МФЦ» Татьяна Бондаренко.

Разносторонняя поддержка сферы предпринимательства отнесена к числу основных направлений в развитии региона в 2016 году, который объявлен Годом предпринимательства в Тульской области. Предпринимательская деятельность является важной составляющей экономики, которая имеет значительный потенциал для развития, и влияет на устойчивое развитие города и региона в целом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.