Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области осужден вор-рецидивист, промышлявший дачными кражами

В Узловском городском суде Тульской области рассмотрено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в совершении ряда краж из дачных домов.

Из материалов дела следует, что летом прошлого года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил стекло в дачном домике, расположенном на территории одного из садоводческих обществ г. Узловая, и незаконно проник через образовавшийся проем внутрь. Из помещения подсудимый забрал раскладушку и скрылся с места преступления, обратив имущество в свою пользу, нанеся потерпевшему материальный ущерб на общую сумму 300 рублей.

Буквально через месяц, снова находясь в состоянии алкогольного опьянения, он выкрал из сарая своего знакомого ценные вещи и строительные инструменты, предварительно сорвав замок с входной двери. Своими действиями он причинил потерпевшему материальный ущерб на общую сумму 14 615 рублей.

Приговором суда мужчина признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года и шесть месяцев.

Как сообщает пресс-служба управления судебного департамента региона, по совокупности приговоров, к назначенному наказанию частично присоединена неотбытая часть наказания по приговору Первомайского районного суда города Пензы, отменив условно-досрочное освобождение. Окончательно осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.