Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области до полусмерти избил сестру разделочной доской

Ефремовский районный суд вынес приговор местному жителю Г. Краснослободцеву. Его признали виновным  в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

По материалам дела, вечером 16 октября 2015 года Краснослободцев находился в гостях у своей двоюродной сестры и распивал с ней спиртное. В процессе разговора родственники поссорились.

Выясняя отношения, мужчина стал избивать сестру. Он попытался перевести женщину из комнаты в кухню, но она упала. Ударившись лицом об пол, потерпевшая осталась лежать. Тогда Краснослободцев еще раз жестоко избил ее, используя при этом разделочную доску.

- В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном. Приговором суда за данное преступление Краснослободцеву Г.П. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

- Мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении осужденному, до вступления приговора в законную силу, изменена на заключение под стражу. Он  взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке, - рассказали в пресс-службе УСД Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.