Close
plug
Лента новостей
16 июня
15 июня
Все новости Все новости Все новости

Биологическая мать Матвея вновь не явилась на медэкспертизу

Сегодня, 4 февраля, эксперты вынуждены были вновь перенести сроки проведения психолого–психиатрической экспертизы в отношении биологической матери Матвея, сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Напомним, Центральный районный суд приостановил рассмотрение дела по усыновлению малолетнего Матвея, обязав претендентов на усыновление, а также биологическую мать ребенка, пройти комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Ранее женщина должна была явиться для прохождения экспертизы 29 января 2016 года, однако не пришла , сославшись на плохое самочувствие.  Сегодня  женщина   вновь не явилась в  экспертное учреждение.

- Напоминаем, что срок проведения экспертизы определён судом до 8 февраля 2016 года. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым, - прокомментировали в пресс-службе УСД.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.