Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области мужчина набросился на свою сожительницу с топором

Мировым судом Новомосковского района Тульской области рассмотрено дело в отношении мужчины, обвиняемого в угрозе убийством.

В ходе рассмотрения дела установлено, что в середине октября 2015 года подсудимый находился в квартире своей гражданской супруги, где с утра распивал спиртное. Помимо него и женщины в квартире находилось трое несовершеннолетних детей. На кухне между супругами вспыхнула ссора. Для предотвращения конфликта, женщина ушла в комнату к детям. Подсудимый, прихватив с собой топор, пошел вслед за супругой. Мужчина находился в агрессивном состоянии и, высказывая угрозы убийством, направил острие топора в сторону лица, сидящей перед ним потерпевшей. Он сделал несколько взмахов топором в сторону шеи женщины, но женщина успела уклониться от удара.

Плач и просьбы детей подействовали на мужчину, и он вышел из комнаты. Учитывая состояние подсудимого, потерпевшая высказанную угрозу убийством восприняла реально, испугавшись за свою жизнь и здоровье. Она сразу же позвонила в отдел полиции, сотрудники которого забрали подсудимого для дальнейшего разбирательства.

По сообщению пресс-службы управления судебного департамента, 14 января 2016 года вынесен приговор, в соответствии с которым мужчина признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.