Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

За время снегопадов с территории Тулы было вывезено 21 975 куб. метров снежной массы

По информации Росгидрометцентра Тульской области на территории Тулы за прошлую неделю высота снежного покрова составила 19 см, за 16-17 января снежный покров увеличился на 3 см. Всего для уборки города было задействовано 192 единицы техники. Сбоев в работе общественного транспорта допущено не было, его выход составил 100 %.

На расчистке городских территорий в рамках муниципальных контрактов было задействовано 132 единицы специализированной техники. В связи с продолжительностью обильных снегопадов было принято решение об аренде 27 единиц дополнительной уборочной техники. 31 единицу спецтехники предоставили тульские предприятия.

Для расчистки поселений Ленинского района было задействовано 34 единицы техники.

Ручную расчистку городских территорий от снега и наледи, а также обработку противогололедным материалом выполняли 237 рабочих по благоустройству.

Как сообщает пресс-служба администрации города, для расчистки платного парковочного пространства было укомплектовано 5 комплексных бригад, в состав каждой из которых входил грейдер, трактор МТЗ, снегопогрузчик, пятеро рабочих. Также был задействован экипаж ГИБДД, осуществлялась эвакуация транспортных средств, мешающих беспрепятственной расчистке парковок. Для работы в круглосуточном режиме дополнительно были привлечены три мини-погрузчика.

По результатам проведенной работы с городских территорий было вывезено 21 975 куб. метров снежной массы и выполнены работы по россыпи противогололедных материалов в объеме 4308 тонн.

В ходе проверки хозяйствующих субъектов на предмет уборки прилегающих территорий от снега обследовано 311 объектов, выявлено 106 нарушений.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.