Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области банда разбойников «по-голливудски» ограбила игровой клуб

Ефремовский районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Саакяна Д.Н., Саргсяна К.Р. и Нерсисяна В.С.. Мужчин обвиняли в разбойном нападении.

По материалам дела, вечером 1 июля 2015 года подельники на автомобиле, оформленном в Москве по договору аренды, приехали в Ефремов. Остановившись около игрового клуба, принадлежащего ООО «Панорама», они решили совершить совершить на него налет и вынести всю наличность.

Саакян  и Саргсян прошли в помещение игрового клуба, в то время как Нерсисян остался в машине и ожидал сигнала. Мужчины сели за столик и  стали делать ставки в ходе игры на компьютере, осматриваясь вокруг и пытаясь установить  место хранения денежных средств. Убедившись, что наличку держат в помещении кассы, они  поставили в известность Нерсисяна.

Тот прошел внутрь здания, а затем через незапертую дверь в помещение кассы. Угрожая сотруднице газовым пистолетом, он потребовал отдать ему всю наличность из кассы и сейфа. После этого подельники скрылись, забрав с собой 83028 рублей.

- В судебном заседании подсудимые свою вину признали частично. Представитель потерпевшего пояснила, что в ходе следствия материальный ущерб  гражданами возмещен в полном объеме, претензий к ним нет.

Приговором суда Саакяну назначено наказание в виде лишения свободы на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Саргсяну и Нерсисяну каждому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.