Close
plug
Лента новостей
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульское предприятие отказывается выплачивать 50 штрафов за трудоустройство нелегалов

Мировой суд Зареченского района Тулы рассматривает 50  дел об административных  правонарушениях, предусмотренных статьей «неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный  КоАП РФ), в отношении юридического лица ООО «АгроСлав».

По материалам дел, судебным приставом выявлено 50 фактов неуплаты ООО «АгроСлав» административного штрафа,  назначенного по постановлениям Советского районного суда Тулы.  Предприяятие оштрафовали на 12 500 000 рублей за привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан  при отсутствии у них разрешения на работу.

Административный штраф должен был быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановлений в законную силу. Однако выплат в назначенный срок не последовало.

- Срок добровольной уплаты штрафа истек, о чем были составлены протоколы об административных правонарушениях о привлечении юридического лица к административной ответственности. Санкция статьи влечет  наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов, - рассказали в пресс-службе УСД Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.