Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

Начальник ГУ МЧС по Тульской области проверил готовность ведомства к действиям в условиях снежных заносов. Фото

Накануне начальник ГУ МЧС России по Тульской области полковник внутренней службы Владимир Кий провел внезапное учение сил и средств подразделений.

В 11.22 в центр управления в кризисных ситуациях поступила вводная о дорожно-транспортном происшествии на автодороге М-2 «Крым», в результате которого образовался затор длинной 1,5 км.

На автодороге в месте происшествия был развернут мобильный пункт обогрева, а также подвижный пункт управления для координации действий спасателей при проведении аварийно - спасательных работ.

В ходе учения спасателями в действии была проверена аварийно-спасательная техника: аврийно-спасательный автомобиль со снегоходом, подвижной спасательный пост с прицепом, снегоходом и снегоболотоходом.

Весь ход тренировки Владимир Кий контролировал в режиме видеоконференсвязи, с места о проводимых мероприятиях докладывал ВрИО начальника управления гражданской защиты полковник Алексей Гордеев, который координировал действия личного состава.

На учении особое внимание уделялось готовности подразделений к проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ в неблагоприятных погодных условиях, а именно низкие температуры и снежные заносы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.