Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

Заметая следы изнасилования жены, туляк задушил её ногой

В областном центре мужчина признан виновным в убийстве своей супруги, совершенном с целью скрыть изнасилование.

Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю поселка Барсуки Ленинского района Роману Щукину.

Он признан виновным в совершении преступлений по статье "совершение насильственных действий сексуального характера", "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и "убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление и сопряженное с насильственными действиями сексуального характера".

Установлено, что в сентябре 2014 года в Ленинском районе мужчина с супругой на автомобиле возвращались с дачи в город. В пути они сделали остановку, и между ними произошла ссора на почве недовольства женщины их интимной жизнью. Тогда пьяный Щукин избил свою жену, а затем изнасиловал её. После этого, испугавшись ответственности за содеянное, предполагая, что супруга обратится в правоохранительные органы, мужчина, скрывая преступление, с силой надавил ногой на шею лежащей на земле женщины и держал до тех пор, пока потерпевшая не перестала подавать признаки жизни.

После этого злоумышленник поместил тело супруги в багажное отделение своего автомобиля, перевез его в другое место и спрятал.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, приговором суда от 12 января 2016 года Щукину назначено наказание в виде лишения свободы сроком 17 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.