Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляк проведет полтора года в колонии за кражу тепловентилятора

Ефремовский районный суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении В. Троценко. Его обвиняли в «краже чужого имущества».

По материалам дела, 11 ноября 2015 года ранее неоднократно судимый Троценко, вместе со своим приятелем пришли в гости к знакомому, где вместе стали распивать алкогольные напитки.

В ходе распития спиртного владелец квартиры и товарищ от выпитого спиртного уснули.  Тогда подсудимый решил украсть из комнаты телевизор и тепловентилятор.  Он отключил приборы от электропитания, сложил их  в упаковку  и скрылся с похищенным с места преступления. Сумма ущерба составила 13101 рубль 50 копеек.

- Материальный ущерб возмещен потерпевшему добровольно и в полном объеме. В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном. Потерпевший просил проявить к подсудимому снисхождение. Приговором суда за данное преступление Троценко В.И. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе УСД Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.