Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Подозреваемого в убийстве семьи украинских беженцев разыскивает Интерпол

Правоохранительные органы Тульской области объявили в международный розыск 32-летнего Данилу Глинского, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек в городе Алексине, сообщил "Интерфаксу" в понедельник начальник пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев.

Старший помощник руководителя управления следственного комитета по региону Зинаида Каминская сообщила, что Глинскому заочно предъявлено обвинение в убийстве.

"Мужчина был знаком с погибшими, после совершения преступления он скрылся. В настоящее время его местонахождение неизвестно", - отметила  она.

Глинских является уроженцем города Славянска. На фотографии, размещенной на сайте полиции, разыскиваемый мужчина одет в форму военнослужащего Вооруженных сил Украины.

Вечером 30 декабря в одной из квартир в Алексине были обнаружены тела 31-летней женщины, семилетнего мальчика и полуторагодовалой девочки. У всех погибших были колото-резаные раны. В совершении преступления подозревался 33-летний супруг погибшей. Однако позже тело главы семейства с признаками насильственной смерти было обнаружено полицейскими в принадлежавшем ему автомобиле "Шевроле Авео", который был в розыске.

По версии следствия, убийство было совершено утром 28 декабря в то время, когда женщина с детьми собиралась выйти из дома - все погибшие были в верхней одежде.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.