Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульские следователи выясняют обстоятельства убийства женщины и двоих малолетних детей

Сотрудники СУ СКР по Тульской области выясняют обстоятельства жестокого убийства, произошедшего в Алексинском районе.

Накануне сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одной из квартир районного центра тела 31-летней женщины, ее 7-летнего сына и 1,5-годовалой дочки. Они погибли от колото-резанных ранений в область грудной клетки и шеи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство двоих и более лиц, в том числе малолетних». На данным момент у следователей есть основания полагать, что убийцей стал 33-летний супруг погибшей.

- По версии следствия, убийство совершено утром 28 декабря 2015 года в то время, когда женщина с детьми собиралась выйти из дома, так как все погибшие обнаружены в верхней одежде. После совершения преступления отец детей скрылся. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и место нахождения подозреваемого, - рассказала старший помощник руководителя Следственного управления по вопросам взаимодействия со СМИ Зинаида Каминская.

Кстати, на место преступления лично выезжали и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета России по Тульской области Геннадий Поляков, первый заместитель прокурора области Сергей Савченко, начальник регионального УМВД Сергей Галкин.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.