Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле руководитель комбината железобетонных изделий недоложил на пенсию

В областном центре руководитель ООО «Малиновский комбинат железобетонных изделий» привлечен к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере обязательного пенсионного обеспечения.

Прокуратура Ленинского района провела проверку по обращению Управления Пенсионного фонда РФ в городе Туле Тульской области о нарушении законодательства об уплате страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование предприятиями Ленинского района.

Установлено, что на счёт Государственного учреждения Управления пенсионного фонда Российской Федерации по городу Туле страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование от ООО «Малиновский комбинат железобетонных изделий» не перечисляются.

По результатам выявленных нарушений прокуратурой района в отношении руководителя Общества возбуждено дело об административном правонарушении, по результатам рассмотрения постановления руководитель Общества привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 3000 руб, сообщает пресс-служба ведомства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.