Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области идёт набор в экспедицию по Исландии и Гренландии

Общественная палата Российской Федерации совместно с Международным экологическим движением «Живая Планета» реализуют в Тульской области комплексный проекта «Открытая Арктика – 20/16».

Председатель проекта «Открытая Арктика – 20/16» Николай Дроздов, член Общественной палаты Российской Федерации, Председатель Правления МЭД «Живая Планета», академик РАЕН, доктор биологических наук, профессор приглашает принять участие во II Международной полярной экспедиции на острова Гренландия, Исландия и в Глобальном экологическом - 20/16.

Главным событием и основной миссией Экспедиции станет «Глобальный экологический форум – 20/16» в Рейкьявике (Исландия). В нём наряду с участниками Экспедиции примут участие ведущие мировые ученые и эксперты стран Арктического региона, которые обсудят вопросы глобальной и региональной деятельности в области охраны окружающей среды и устойчивого развития.

В ходе Экспедиции в Рейкьявике запланировано проведение еще одного события – «Первого международного молодежного полярного саммита 20/16» с участием молодежи разных стран из числа студентов, аспирантов, молодых профильных специалистов, молодых экологов и представителей общественных молодежных движений.

Министерство природных ресурсов и экологии Тульской области проводит прием предварительных заявок на участие в мероприятиях проекта в срок до 14 января 2016 года. В состав делегации от Тульской области могут войти не более 10 человек из числа экспертов и специалистов – экологов, представителей бизнеса, науки, образования и культуры, а также общественных организаций и молодежных движений.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.