Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области непостоянных муниципальных работников обязали отчитываться о доходах

Губернатор Владимир Груздев подписал закон, устанавливающий обязанность лиц, замещающих муниципальные должности на непостоянной основе ежегодно предоставлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

Закон Тульской области «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности Тульской области, и иных лиц их доходам и о внесении изменений в Закон Тульской области «О государственной гражданской службе» приводится в соответствие с Федеральным законодательством.

Обязанность предоставлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга (супругов) и несовершеннолетних детей устанавливается для лиц замещающих муниципальные должности, в том числе и на непостоянной основе. Контроль за соответствием расходов указанных лиц будет осуществляться в установленном Законом порядке.

Реализация данного Закона Тульской области не потребует расходов из бюджета области, отмечено пресс-службой регионального правительства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.