Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Суд отклонил жалобу адвокатов Прокопука: будет сидеть дальше

Тульский областной суд оставил в силе постановление Центрального районного суда города Тулы об изменении меры пресечения бывшему руководителю Спецавтохозяйства и экс-мэру Тулы Александру Прокопуку.

В среду, 30 декабря, Тульский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу подсудимого Александра Прокопука и его адвокатов на постановление Центрального районного суда города Тулы от 23 декабря 2015 года, которым Прокопуку изменена мера пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда от 30 декабря 2015 постановление Центрального районного суда города Тулы оставлено без изменения. Апелляционная жалоба Александра Прокопука и его адвокатов –отклонена.

Напомним, Александра Прокопука обвиняют в растрате бюджетных средств в особо крупном размере. По материалам дела, ранее Прокопук руководил МКП «Спецавтохозяйство». По версии обвинения, экс-мэр указывал в актах приемки выполненных работ сведения о несуществующей технике, а также неправильно указывал количество выполненных работ. В связи с этим компания перечисляла на счета фирмы-подрядчика необоснованные платежи.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.