Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области осудили москвича, заказавшего «киллеру» бывшее начальство

Ленинским районным судом  вынесен приговор Еремичеву Р.П., обвиняемому в похищении человека и  организации убийства трех человек.

Исходя из материалов дела, Еремичев Р.П.  с 2013 года работал в организации и был осведомлен о ежемесячном поступлении крупных  денежных  сумм на расчетный счет фирмы. После того, как ему было предложено освободить рабочее место по собственному желанию, у него возник умысел на похищение генерального директора фирмы и его заместителя с целью завладения принадлежащего им имущества, денежных средств, и последующего убийства.  Также обвиняемый планировал убийство финансового директора компании.

Не решившись действовать самостоятельно, Еремичев Р.П. обратился к своему знакомому для того, чтобы  он нашел человека для совершения убийства, за которое он был готов заплатить 5 миллионов.

В качестве «исполнителя» заказа выступил сотрудник отдела по противодействию организованной преступности управления уголовного розыска УМВД России по Тульской области.

Мужчину задержали после попытки оплатить похищение и убийство трех человек.

По сообщению пресс-службы управления судебного департамента региона, приговором суда Еремичев Р.П. был признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание  в виде  лишения свободы на срок 8 лет 8 месяцев,  с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.