Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Прокуроры намерены лишить нерадивую мать прав на воспитание сыновей

Прокуратура Ясногорского района направила в суд исковое заявление о лишении родительских прав местной жительницы. Женщина длительное время уклоняется от воспитания и содержания двоих несовершеннолетних детей.

В ходе прокурорской проверки установлено, что нарушительница имеет двоих сыновей. Несмотря на то, что дети еще не достигли совершеннолетия, нерадивая мать периодически длительное время отсутствует дома, воспитанием детей не занимается, материально детей не обеспечивает, их судьбой и здоровьем не интересуется. Содержит и воспитывает несовершеннолетних бабушка.

- В связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей комиссией по делам несовершеннолетних данная гражданка ранее привлекалась к административной ответственности. Семья включена в муниципальный банк данных по категории «Семья, в которой родители не исполняют родительские обязанности». Кроме того, женщина была предупреждена о том, что, в случае неисполнения родительских обязанностей, будет рассмотрен вопрос о лишении её родительских прав. Однако данные меры никак не повлияли на ее поведение, - рассказали в прокуратуре.

В связи с этим правоохранители направили в суд исковое заявление с требованием лишить женщину родительских прав, а также взыскать с нее алименты.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.