Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские с помощью вертолета будут разыскивать вора, подстрелившего их коллегу

Тульские полицейские продолжают мероприятия по розыску Руслана Карпутина, подозреваемого в совершении нападения на сотрудника полиции и причинении ему огнестрельного ранения в Каменском районе, а также завладении табельным оружием полицейского.

Для установления местонахождения злоумышленника и автотранспорта, на котором он скрылся, привлечены спецподразделения полиции, а также применяются спецтехника. В течение пятницы территория, на которой, предположительно, может находиться разыскиваемый, обследовалась с воздуха. Для этого полицейские применяли вертолёт авиации МВД России. Разыкные мероприятия проводятся сотрудниками полиции круглосуточно. В работе задействованы силы и средства УМВД России по Тульской области, а также органов внутренних дел других регионов.

Напомним, УМВД России по Тульской области за нападение на сотрудника полиции и причинение ему огнестрельного ранения в Каменском районе, а также  завладение табельным оружием разыскивается Карпутин Руслан Александрович, 9 августа 1990 года рождения, зарегистрированный в Ефремовском районе, ранее судим.

Его приметы: на вид 20-25 лет, рост 182-183 см, спортивного телосложения, волосы тёмные, короткие, при волнении в разговоре заикается. Возможно, имеет повреждения, полученные в результате оказания сопротивления при попытке задержания, в связи с чем может обращаться в медицинские учреждения для получения врачебной помощи.

Полицейские просят граждан, располагающих какой-либо информацией о разыскиваемом, сообщить по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.