Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области подельники жестоко избили парня и оставили его умирать у костра

Тульский областной суд оставил без изменения обвинительный приговор, вынесенный двоим жителям Богородицкого района Денису Лукьянову и Вадиму Трубачеву. Их признали виновными в убийстве человека.

По материалам дела, 27 мая пьяные подельники подвергли избиению 25-летнего молодого человека, нанеся ему множество ударов в область головы кулаками и ногами.

Находившегося в бессознательном состоянии парня положили рядом с горевшим костром и ушли. В результате действия высокой температуры потерпевший получил термические ожоги второй степени.

Ранним утром 28 мая он был обнаружен прохожим и доставлен в реанимационное отделение центральной районной больницы, где скончался в тот же день.

- Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда от 23 декабря 2015 года приговор суда, которым осужденным каждому назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, оставлен без изменения. Приговор суда вступил в законную силу, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.